|
|
今夜も楽しく、気がつけば帰宅5時。w
バイト上がってからお客さんと飲ませていただきまして。ゆかさんにご馳走になり〜の☆
んで、スモークサーモンとアボガドのアンティパストをいただいたのですが、ちょっと!!!おいしすぎるやんか〜〜〜!!♪
と、頬を赤らめる境地でした。バーならでわのお洒落なテイストでした。。。♪
今月のメニューは一段と手間をかけたやつらなので、こりゃ食べるしかないだす!!
あ!!そして今日はクリームチーズをついに食べたのですが、美味! 即効たいらげてしまいました。大人な食べ方には程遠い。。。
相変わらず食べ物の話しばかりで申し訳ないですが、食欲の秋!!なのでお許しを・・
こないだ芸人が「夜きのこダイエット」ていうて夜をキノコ料理にするだけで50日で10キロ痩せてて、中でもキノコのステーキってのがあってフランスのシェフが作った劇的高級料理やったのですが、芸人いわく、「お肉みたい!!こ、これがキノコ〜???」って。
ほんまでっか? そりゃ無理あるんとちゃいまっか? 気になります。
|
|