|
|
今夜のバーは、濃い、マニアックな面子でした。w
チャーシューとメンマ、スープに麺にネギ!という感じでした。はてさて、誰がどれかはあえて言いませんが。w
なんやら色々な話が聞けるけんおもしろいです。
遊びに連れて行ってもらったり、お客さんとワイワイしたり、高校時代のあだ名(節子)をいきなりゆかさんに言いあてられたり、田舎出の僕には新しいことがいっぱいです。うむ。
ほんでまた今日もこんな夜中までバーでまったり。。
ラーメンの話になり、世界規模で、、てラーメンの写メを見せてもらったのですが、もりもりもりもりにしたのは始めてみました!! またあの写メみたい。。w
とみさんお勧めのとこもすごいすね。仕切られてるて。。。w でもそれだけ自信があるんやからやっぱ1回は食べてみたいです!
ただ最近(元々か?)胃弱でどんどん食べられなくなってます。
バーのメニューに「クリームチーズクラッカー」があるんやけど、それがお客さんの中で結構人気で、しょうゆう君もこないだうまいうまいて食べてて、今日もめっちゃ食べたい〜って思うてメニューみつめるのだけど、「!ウップス;」みたいな始末で。
飲み物だけで過ごせるって、本当やなぁ。まぁ、これの提唱者のいう飲み物って、お酒ですけど♪w
う〜ん。誰か、胃が強くなる方法知っていたら伝授の方、お願いしいたします。。
待っててくれ〜! クリームチーズクラッカー!
|
|