|
|
免許の更新や地元でバレー誘われたりで地元に帰ってました
朝方6時頃ですかね。友達とダムの近くをドライブしていると、潰れた民宿を見つけました!!
ボロボロでかなり雰囲気漂うその民宿ですが、なんと裏口の鍵が開いているではないですか。こりゃ面白そうだってことで中へ入ると、天井でガサガサ物音がするかと思うと土埃がパラパラ…。
…怖っ
ところどころ窓から入る日差しで薄暗く、部屋の中が見渡せます。
大浴場、調理場、ロビー、個室
ただならぬ怖さに2人でそろりそろりと歩を進めます。
あたりに散らばる猫の糞尿と埃でなんとも言えない臭いが立ち込め、自然と2人の口数は減ります。
個室にはエロ本…。
これは怖い!!
だれかおるんかいな??
3階建てのその民宿ですが、階段の場所が分からず1階部分だけで肝試しは終わりました。
ロビー近くの鉄の扉…あの奥に階段はあったのだろうと、後になって気付きました。
朝方6時であの怖さ。夕暮れ時、丑三つ時であれば比べものにならないほどの怖さが漂うに違いない!!
この夏にひとつのイベントが決まりました。
『廃虚の民宿で宝探し』
これは怖面白いこと間違いない!!
肝試しが楽しい季節になってきましたね。稲川淳二がそろそろ出てきますね。ビールがおいしい季節です!!
夏は楽しいこといっぱいですね 
今からわくわくしてしまいます
話がぽんぽん飛びますが、帰り道で滝を見つけました。地元にこんな滝があったなんて… 
識呂の滝というらしいです
|
|