投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] ハローワーク求人案内 ショッピング枠現金化 福岡の求人・転職 引出物 チャーター便
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:2/848 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

この夏は皆さんどうされますか?

投稿者:yujit  投稿日:2009年 7月13日(月)00時26分56秒
  通報
   お久しぶりです。暑い日が少しずつ多くなっていますが、いかがお過ごしでしょうか。
 そして、むさぴょん子さん、新婚生活はいかがでしょうか。

そろそろ、青春18きっぷの季節が近づいてきましたが、皆さんは今年はどこかへ出かけられるのでしょうか。特に、こころのたびさんは富士登山のために関東にお越しになる時期ですよね。
 今年私は、久留里線、銚子方面、松本方面に行く予定です。また、帰省で九州新幹線とリレーつばめに乗ってきます。青春18きっぷを5日分使う予定は決まっていないので、もし機会がありましたら、皆さんとご一緒できたらいいなあと思います。ながらが臨時のみの運行、ムーンライト九州に至っては廃車という厳しい状況ではありますが、楽しみたいと思います。それから、JR東日本+東京湾フェリーなどの5000円で乗り放題のきっぷも使うかもしれません。

》記事一覧表示

新着順:2/848 《前のページ | 次のページ》
/848