岡山バイト  ショッピング枠現金化  福岡の求人・転職  引出物
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:1/232 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

祝!大改修完了入魂式

投稿者:「戎福中講寫眞館」管理人  投稿日:2009年 4月26日(日)21時09分21秒
  通報 返信・引用 編集済
  戎福中講の皆様、本日は「大改修完了入魂式」、おめでとうございました。m(_ _)m
立派な桧の前台場も見せて頂きました。有難うございます!!

しかし、今回改修後に罅が入った本台場も無償で提供されたと聞き、ほんま味園
建設の山本棟梁には頭が下がります。改修時に味園建設さんには何回もお邪魔さ
せて頂いて、棟梁の一本気なところは存じておりましたが、流石ですね!!
侠気のあるところを見せて頂きました。

私もマイホームを購入して10年以上経ちますが、バブルの時に購入しましたから手抜き
やら、あちこちボロが出て来ました。もう、建て直す様な力はありませんが、家を建てる
ならこういう大工さんにお願いしたいですね!!

》記事一覧表示

新着順:1/232 《前のページ | 次のページ》
/232