岡山バイト  ショッピング枠現金化  福岡の求人・転職  引出物
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:14/232 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re.遠征

投稿者:「戎福中講寫眞館」管理人  投稿日:2008年 6月 1日(日)08時47分33秒
  通報 返信・引用 編集済
  ぐじ様、「ザ 祭り屋台in姫路」は楽しまれましたか?!
私はGW明けから7月の初めまでのこの時期、娘の球技大会に向けてのドッヂボールの練習があって、殆どどこにも行けません。(涙)

「岸和田祭り」のやり回しも豪快で勇壮なんですが、ぐじ様が書き込みされていた「祭華」の管理人本家清友さんは、樽井の「廻せ!(コマを軸に回転する。ちょうど、壁紙の写真がそれです。)」に魅せられて、毎年来られてまして、昨年も仕事の関係で引っ越された三重から来られてました。
大阪湾を挟んでちょうど反対側に位置するところなので、非常に遠いのですが、機会があれば是非お越し下さい!!
お待ちしております。m(_ _)m

》記事一覧表示

新着順:14/232 《前のページ | 次のページ》
/232