岡山バイト  ショッピング枠現金化  福岡の求人・転職  引出物
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:19/232 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re.初めまして〜♪

投稿者:「戎福中講寫眞館」管理人  投稿日:2008年 5月 5日(月)23時28分46秒
  通報 返信・引用 編集済
  ぐじさん、初めまして!!
牧祭さんところの板で、時々お見かけしておりました。

昨日、私も東灘方面は行っておりまして、尼崎築地本三入魂式で6台、本山パレードで10台、住吉で5台、御影で3台と計24台地車は見て来ました。
春は淡路の布団壇尻から始まって、東灘方面も結構盛んですね!!

私の嫂の実家が網干でして、兄の結納の時初めて網干へ行かせて頂いたのですが、兄も嫂も大の祭嫌いでして、それ以来行っておりません。当HPにお越し頂いたのも何かのご縁ですので、いつかはそちらの方のお祭りも拝見させて頂きたく思います。
また、海の向こうになりますが、こちらにも是非お越し下さい!!

最後になりましたが、今後とも宜しくお願い申し上げます。m(_ _)m

》記事一覧表示

新着順:19/232 《前のページ | 次のページ》
/232