投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] カフェバイト ショッピング枠現金化 福岡の求人・転職 引出物 チャーター便
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:12/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

先日は

投稿者:さゆ  投稿日:2008年 1月24日(木)21時28分16秒
  通報
  素敵な追いコンをありがとうございました。
芸、最高でしたー。
アルバムも超かわいいし、プレゼントも大切に使わせていただきます。

さて、今日卒業生からの記念品のベンチをみんなでえっさほいさと組み立てて、コートの片隅(一面に二つ置いてあります)に置いておいたので、どうか使って下さいまし。

三面に置いてあったやつが一番ボロかったので、移動させたんですが、微妙に邪魔かもしれないところ(コート脇の机のあるところ)に放置してしまいました。お許しを。

寒い日々が続きますが、風邪には気をつけてね。

これで国試に落ちたら恥ずかしすぎ&これからどうしよう?なので、とりあえず勉強頑張ります!

》記事一覧表示

新着順:12/100 《前のページ | 次のページ》
/100